Não quero ser invisível aos seus olhos
Preciso que me olhe e me enxergue
Não apenas como mais uma entre tantas
E sim como a mulher dos seus sonhos

Não quero ser presível ao teus sentimentos
Preciso que se inspire ao me olhar
Ser única nos seus pensamentos
Aquela que possa seus desejos desperar

Não quero minutos do seu tempo
Quero todo o tempo que possa me dedicar
Ser sua musa, ser por inteira
Com quem possa tudo compartilhar

Não quero ser parte da tua vida
Nem fragmento no seu caminhar
Quero ser exclusiva e completar
E do teu lado sempre andar

Não quero ser vista como opção
Muito menos alguém para se estar
Quero teu corpo, alma e coração
E o no mundo das paixões enveredar

Quero a ti tudo que eu possa ofertar
Mesmo que impossível possa parecer
Ser sua para sempre e te amar
Enquanto essa vida eu merecer

Mas se isso não for possível
Mesmo assim continuarei te amando
Pois um dia, quem você me olhe
E me veja te esperando

Lá no alto, sendo estrela
No jardim, uma flor
No mar, mais uma onda
Te olhando com amor
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/10/2010
Código do texto: T2586891