A Partida.
Quando chegar a hora da minha partida não fique triste, não fique timida por que um dia eu te buscarei para deitarmos e discassarmos no nosso leito profundo de amor, para que a lua dos amantes nos proteja e que a locomotiva do amor passe pelos trilhos do meu coração soutando o vapor da alegria mas caso isso não acontessa não se esqueça do que eu sinto por você eu sempre estarei la para te ver dormi com teu sono profundo de solidão e com os gritos e sussurros do teu coração que me arrancam os ouvidos me fazendo chorar.