AMOR SUPREMO

Pousou no meu ombro como um pássaro,

Com o bico acarinhou minha cabeça,

A minha alma abriu portas e janelas,

Entregou-se para sua morada.

Oh, tão grande entrega!

Foram à queda os deuses dos pedestais,

Minha alma recebeu vida,

A morte já não vence mais.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2586817
Classificação de conteúdo: seguro