QUEM ME DERA

QUEM ME DERA

Você por aqui transitando

A minha atenção roubando

Nas ruas do meu coração

Seu nome em meu peito tingido

Vai colorindo minha vida

Vem pra ficar de vez nela

Brilhando a mais pura alegria

Todo dia te amar, quem me dera

Quem me dera uma doce manhã

Com a forma e o sabor de seus lábios

Quem me dera bombom de hortelã

Horas somadas à horas ilimitadas ao seu lado

Você, ah... quem me dera você!

Quem criou sua beleza

Separou-a para mim

Quem formou minha vida

Despertou-a pra vê-la sorrir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/10/2010
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T2586786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.