UN LLAMADO DE AMOR

UN LLAMADO DE AMOR

Marcial Salaverry

La mujer cuando quiere,

apenas ama, no hiere...

Sabe al hombre seducir,

sin necesidad de fingir...

Basta mostrarse,

y su deseo mostrar...

Asi su hombre sabrá amar...

Una sonrisa, una mirada seductora,

después con el hombre a sus pies,

desnudarse lentamente,

apasionadamente...

Nadie resiste a la seducción

de un hermoso cuerpo de mujer...

De una mujer que sepa

usar su sensualidad...

Asi será amada por toda la eternidad...