A Flor No Jardim da Emoção


N
o jardim da emoção...
Plantei uma sementinha de amor...
Que reguei com lágrimas de esperança
Nasceu ali uma linda flor,
Que foi crescendo e crescendo!
Ficando cada vez mais bela...
Nas noites estreladas, se fazia radiante,
Nos dias ensolarados, se tornava exuberante
Os dias foram passando
E a flor continuara mais bela...
Até que um dia, resolvi planta-la
em um lindo vaso vermelho
Este vaso era o meu coração...
Esta bela flor me trouxe tantas felicidades
A cada dia eu a regava
com as lágrimas da minha alegria...
Esta linda flor tornou-se parte da minha vida
Hoje cuido com carinho e com muito amor...
Esta flor é Você!

(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/10/2010
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T2586726
Classificação de conteúdo: seguro