Falta...

Sonhei-te em cores

Despertei branco e preto

E a saudade

Que imaginei partida

Inundou meus olhos

E erodiu meu peito

Meu dia está cinzento

Ficar sem ti

Deixa-me tão sem jeito...

-Roberto Coradini {bp}