Por que se foi?
De repente a alegria
De estar ao teu lado
Ocupou todo o meu ser.
Mesmo quando não estás,
Ainda sinto em mim tua presença
Adoçando a minha vida
Vem a vontade de chorar
Ao deparar-me com a realidade
De não mais te reencontrar.
Por que se foi?
Não me deixes triste assim!
A minha alegria está em ti!
Volte!
Preciso de ti!
Tu precisas de mim!