Devaneio

Olhar distante procurando você mesmo você estando em minha frente

Pensando em você e você em minha frente

Querendo você de volta e você ali postada olhando para o meu rosto

Sem perceber chorei recompondo o passado

Lembrando de tudo que já passou e que não voltara

Meu coração já não sabe mais o que acontece

Já cansei de tentar entender

Talvez não sejam para entender essas coisas

Tanta coisa passou

Tantas águas rolaram

Tantas decepções

O meu e o teu coração partidos

Sabendo que nada vai repará-los

Te ver ir embora e triste mas você já foi há muito tempo

Mesmo estando do meu lado você já não estava mais la

Eu so queria te fazer feliz

Somente ver seu sorriso todos os dias

Tentar ser o melhor

Busquei fazer mas falhei

E sei que posso chorar todos os dias da minha vida por não poder te olhar

Mas sei que posso chorar todos os dias da minha vida se eu olhar para você

Hoje já não sei o que eu quero

Não sei se eu te quero

So sei que o que foi cravado no meu coração ficara para sempre

Sempre que eu pensar em você essa parte vai doer

E como vai doer...

Lucass
Enviado por Lucass em 30/10/2010
Código do texto: T2586633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.