Desde que estejamos juntos
Nesse nosso amor
Errei, erramos, erraremos.
E foi assim que perdemos
Quando tudo acertamos.
Não fui... vamos.
Esquecer o que fizemos?
Deixamos.
Perdoar o que podemos?
Amamos.
Nesse nosso amor,
Dependerá unicamente de nós dois,
Aquele quê da vida que sonhamos.