* VENHA POEMA*

Venha poema lindo...

Povoe meus pensamentos,

Faz-me sonhar com ela,acordado

Derrotas os meus lamentos,

Enchas meu peito de amor,

Vindos dos lábios dela...

Espantas toda a dor,

Retorne meu recado à ela...