Segredo....

Segredo...

Segredo que confio às estrelas

Sentimentos que me acompanham

Chagas brotadas em rimas

Dores que quase me destruíram

Uma saudade que dói e que sinto

A incerteza que carrego comigo

Nesta separação que pressinto

Que para mim será um castigo

Um sonho real dentro de mim

Um caminho longo e sem fim

Um amor que guardarei, mas vivo

Em meu coração que te ama...

Sandra Galante.