O HOMEM QUE AMO

O homem que eu amo,

tem sabor

da lágrima suave,

que se deita em minha pele,

quando sinto saudade dele.

O homem que eu amo,

tem a voz do amor,

que me revela aos poucos

na intensidade necessária

a me dar alento,

todos os dias de minha vida.

Ah, o homem que amo...

tem o olhar

tão transparente

que através dele

me vejo refletida

no céu de minha alma.

Esse homem que amo,

tem um um jeito

só dele,

que me transporta

pelos mistérios

do carinho e do amor.

Ah, o homem que amo...

Esse homem que amo,

não sabe o quanto o amo.

É tão parecido com meu amigo.

entretanto é mais do que isso.

Vale mais que o diamante.

Tem o brilho da esmeralda

e o coração da cor do rubi.

Todo ele é um tesouro - meu tesouro!

Esse homem que amo,

tem o sol em seu peito.

Tem a lua em seu desejo.

Tem as estrelas em sua boca.

Tem o som do mar

em seu respirar.

Esse homem que amo,

sempre encontro

em meu sonhar

e é neste sonho

que sou tão mais feliz.

Esse homem que amo,

está tão longe

e tão perto.

Está além do meu tocar.

Embora tão próximo

ao meu coração.

Ah, esse homem que amo...

Não sabe o quanto o quero

e o quanto desejo vê-lo chegar

e tê-lo bem aqui,

em meus braços,

num abraço eterno,

sem hora, sem lugar.

Ah, esse homem que amo...

(milena medeiros-28/10/10-01:00 h)

-----

publicado primeiramente em meu canal no Youtube em 29/10/10

http://www.youtube.com/milenamdiego/

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 30/10/2010
Código do texto: T2586533
Classificação de conteúdo: seguro