VERDE
Verde
Verde é esperança
É verdade do olhar
É mistura com o azul
No oceano alto mar
É paisagem da janela
É o desejo da morada
No coração e no corpo dela
Verde é a vida
Que em amor se faz infinita
Verde é a melodia
Que implora a paisagem bonita
Verde no encontro
Do meu horizonte com o seu
É o beijo tão sonhado
É seu corpo junto ao meu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br