Olha-me nos olhos…

E faz o que te falta

Para poderes crescer

Ter a coragem de encarar a tua intimidade

Sem medo

De morrer…

Diz que não me amas

Porque eu saberei que estás a mentir

Eu saberei

Que apesar de caminhares

Não sabes

Realmente

Para onde ir…

Sim…

Porque eu sei

Que estás segura

Porque és sempre tu

Que partes

E não eu

Mas o tempo é outro

E dou por iniciada

A minha ida

A minha partida

Porque te amo

Para além do prazer

Para além da ferida

Mas cheguei

Á estúpida

E lógica conclusão

Que não vales isso

Não vales

Que goste da maneira

Como me fazes doer

E assim

Dou início

A uma viagem

Para O Outro Lado

Onde sei

E vou fazer

Os possíveis impossíveis

Para não te ter

A meu lado

Para que não me possas achar

Por muito que tentes

Me procurar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/10/2010
Código do texto: T2586462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.