TRANSPARÊNCIA DE ALMA
Transparência da Alma
Na sombria noite
Lençóis pelo chão
Despida de medos
Ansioso coração
O seu corpo se entrega
Na busca do prazer
Enrola-se ao meu
Num louco querer
Sorrisos e beijos
Caricias de amor
Transparência de alma
Sob o luar sua flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br