Falando...de Amor...
Falando... de AMOR...
É... mais um dia que incorporamos em nosso calendário...
Aliás, digo... o calendário do brasileiro...
E se for pra falar de amor... tanto melhor...
que tenhamos duas datas para isso...
Amor... palavrinha pequenina...mas de um significado imenso...
Tão... extenso...intenso...
Amor... que muitos almejam...mas...nem todos conseguem alcançar...
Paixão... desejo...esta vontade que fica pelo ar...
Amor amigo... irmão...puro amor...doação...
Amor... que nos rouba até a respiração...
Que não pede licença...
Impõem sua presença...
Chega sorrateiro...
Como um menino arteiro...
Esquece a razão...
E vai direto ao coração...
Amor... De muitos sins e tantos nãos...
De todas as religiões...
De perdões...
De unir nações...
Nos pedidos de orações...
É... o AMOR...
De alegrias... ou dor...
Colorido... ou sem cor...
É simplesmente... AMOR...
Seja de que modo for...
Valéria Gail
Menina Malukinha
*Inspirado no dia dos namorados(12/06)...e...em mais um dia para se falar de Amor...(São Valentim - 14/02)