Momento Esperado

Momento Esperado

Meu amor, voe ligeiro

Estou carente de você

Penso em ti o dia inteiro

Estou doidinha pra te ver.

O tempo passa devagar

Vivo esse momento esperado

Do nosso amor extravasar

E do seu olhar tão desejado.

As suas lágrimas eu secar

Do seu calor eu sorver

Nos seus braços eu me aninhar

Da nossa saudade eu esquecer.

Peço a Deus a todo instante

Te proteger até o fim

Na minha vida és importante

Ter-te em breve junto a mim.

Valéria Gail

Menina Malukinha