Voo ao teu Encontro

Voo ao teu Encontro

Voo no vento

Querendo te ver

Paro no tempo

Pensando em você.

Vejo as estrelas

Me pego a sonhar

Das noites inteiras

Que ficamos a nos amar.

Sinto teu cheiro

A se aproximar

Seu rosto faceiro

Eu fico olhar.

Teu corpo tão lindo

Eu quero tocar

Com a mão eu te sinto

Me vejo a te desejar.

Oh! Vento me leve agora

Quero de novo amá-lo

Não quero ir embora

Mas tenho pena de acordá-lo.

Valéria Gail

Menina Malukinha