NEGRA
Na negritude de tua pele
Na beleza do teu olhar
Nas curvas do teu corpo
Que balança quando dança
Mexe minha cabeça
O teu balançar e esse teu geito de andar.
Queria poder voltar o tempo
Ser jovem pra com você namorar.
Pois entre ás belas faces que já vi
Você negra bonita
Tens a mais bela alma e corpo
Que conheci.