Eu quero mais...
Quero mais dos seus beijos,
que se encaixam perfeitamente com os meus.
Quero sentir o calor de sua pele,
que com o calor da minha se torna febril.
Quero o brilho dos seus olhos,
que quando encontram os meus fazem uma constelação.
Quero o aroma do seu perfume,
que fica impregnado em minhas narinas.
Quero te ter,
como a noite tem a lua.
quero te ver,
com os olhos do poeta.
Quero te ler,
como um texto escrito em braile.
Para ti quero ser...