VERSOS AO VENTO

Das sombras do passado

O constante medo

O sol surgindo ...contei meu segredo

Tu és o meu amado

Em versos jogados ao vento

Quis calar meu desalento

Palavras beijadas por estrelas

Num cintilar de esperanças singelas

Meus versos vagam pelo infinito

Solitários...sem estimas

Procurando rimas

Pedra no coração...granito

E neste vagar

Esperei teus versos encontrar

Sonhei uma poesia linda

Nesta tarde que já finda

Poesia escrita pela minha e pela tua mão

Traduzindo um querer maior ...acima da ilusão

Buscando traduzir do âmago do coração

Este amor paixão

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 30/10/2010
Código do texto: T2586416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.