E eu não sei mais como to dizer…

Que os teus silêncios

São como o silêncio

Antes

Ou depois da cada batalha

Quando sentimos a morte subliminar

Ou a morte depois de acontecer

Quando sentimos que nos amamos

Mas o teu desprezo

É uma forma de morte

Que assassina o nosso comum ser…

E devíamos ter dito

O que nos ia na alma

Devíamos ter declarado uma guerra

Assumirmos tal

Devias ter-me dito nos olhos

Que o meu amor em ti

Não te faz bem

Faz-te mal…

Devias ter dito

Que apesar de sentirmos as estrelas

Com a mesma intensidade

Isso é apenas o que temos em comum

Que não é o suficiente

Para estarmos Juntos

Para o que nos resta

Da eternidade…

Devias ter dito

Que a tua fé

Não é aquilo

Em que acredito

Devias ter dito

As palavras certas

Na altura adequada

Devias ter sido Tu

E não outra

Pois devias saber

Que esta terrível dicotomia

Me rouba a paz

Me deixa a alma

Atormentada…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/10/2010
Código do texto: T2586413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.