Sensações

Por ti, chorei e sofri tanto

Que me perdi nas vagas do meu pranto...

Naveguei insalubre na força dos ventos

E te fiz prisioneira dos meus pensamentos

Numa tentativa tresloucada de desvendar o amor.

Na correnteza eólica vislumbrei tua energia

E tua imagem travestida de fina alegoria

Mergulhou em meu íntimo sufocando minha dor!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/10/2010
Código do texto: T2586388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.