SÓ O AMOR PODE GUIAR
 
No amor encontro a paz
que preciso
para me encontrar
com os desejos
de minha vida...
 
Preciso do amor
para encontrar o equilíbrio
de uma solidão onde reflito
quem seu sou para tentar
entender qual minha missão...
 
Na vida tenho o dia e a noite
para viver em harmonia comigo
mas o amanha é incerto
e cheio de falsas esperanças....
 
Minhas vontades são sonhadas
na ilusão da vida
e se amor não for meu guia
ficarei perdido entre a realidade
e a fantasia...
 
Rogério Miranda
poeta da paz