Tuas palavras

Quero as tuas palavras todas ternas

todas a desnudar o furor do meu olhar.

Todas inocentes e destinadas

aos nossos desejos insinuar, a provocar,

os nossos corpos à abrasar

abraçar, entorpecer e abusar.

Quero-as todas em tons florais entoando

com todas as letras que estás me amando

quero-as todas singulares, libertinas

descortinando o romantismo no jeito de amar

de só quem sabe, o amor infinito expressar.

quero-as como alimento de minhas suplicas,

quero-as em teus lábios sorrindo

e, o meu corpo e alma possuindo.

Quero todas as tuas palavras assim

Tatuando em minh’alma, por ti, um amor sem fim...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 29/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586285