O perfume



Sempre penso
como será
a minha grande amada


seria ela
feita na mesma forma
a que fez o amor?


teria ela em seu natural
o perfume
da mais doce flor?


penso e peço ao acaso
primo da coincidencia
irmão do achado


que a coloque
com todo carinho
em meus caminhos


como sempre
em meus sonhos
que tanto tenho procurado.