meia de seda
não quero algum outro alguém
não quero outro alguém qualquer
não quero amar mais ninguém
eu só quero ser a mulher
que não encontrou o que quis
e que se cansou de buscar
e que hoje, se não é feliz,
não tem mais do que reclamar
só quero o ar que respiro
tal como o perfume da flor
só faço o que quero e prefiro
contar com outras formas de amor
e assim hoje só eu me firo
e aí bem menor é a dor