Só o Amor

O amor rompe muralhas,

de ferro ou de aço,

Somente o amor

constrói sonhos, ilusões

e realidade

Somente o amor

é capaz de grandes mudanças

fazer alianças

sem cobranças

Somente o amor

rompe barreira

aproxima os povos

evita as guerras

e contrói a paz!