Foi Sofrido

Nessa entrega

Nem reparamos depois

Que estávamos juntos

Mas não éramos mais dois

Nossos olhares

Nossos corpos

Pediam distância

Nosso amor abriu falência

Ele partiu

E a escova de dentes

Ficou com ar indecente

Junto da minha

Perto bem na frente

Sumi com ela

Nem assim deixei de pensar

Em todos os momentos

Brigas loucuras

O quando ele me sufocava

Com os fantasmas que inventava

Me sentia culpada

Achando que o amava menos

Por não sentir como ele

Mas eu confiava

Guardei os livros, discos

E a imaginação não parava

Por onde ele andava?

Que blusa vestia

Com quem se encontrava?

Foi sofrido

Até eu entender

Que tinha acabado

Não definitivamente

Ninguém sai sem licença

Fica toda uma história

Eternamente.

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 29/10/2010
Código do texto: T2586146