CORAÇÃO
Coração não reclama
Nem sabe escutar
Mas sente quando ama
Bate forte sem parar
Coração não diz eu te amo
Mas sente quando é certo falar
Bate o amor que a alma sente
Sente a dor e não pode chorar
Coração não se engana e não sabe mentir
Sabe da felicidade e não pode sorrir
Não se entrega se a razão for incerta
Sabe esperar um amor que esta por vir