MEU AMOR


 
Amanhã pode ser tarde,
Hoje eu quero lhe amar,
Amanhã estarei longe,
Você pode não me achar.

O sonho, o amor, a vida,
Ninguém sabe o que será,
O amanhã é uma ilusão,
Não vamos mais esperar!

Talvez não exista mais,
Outra chance para amar.
A vida muda a todo hora,
V em amor, me faz sonhar.