Sensações

Perguntei do que sinto para o Sol

O seu calor me lembrou você

Chamei então a Lua

Que veio com o brilho igual dos teus olhos

Na companhia do vento

Trazendo seu perfume no ar

Pensei então na água

E o maremoto invadiu meu coração

Olhei para a terra

Desabei

Amei...

Chorei...

Estou vivo...

Hoje vi o Sol de novo

Mas o calor me queima

Pisquei para a Lua algumas vezes

E cego, estragos nos causei

O vento soprou olhares sobre nós

Mas o seu cheiro ficou aqui

Olhei para a água e vi olhos

Mas lágrimas também rolavam ao longe

O Sol apareceu mais forte

Com olhos cegos e pele quente

Águas me caem sem fim

Terras me somem aos pés

Nuvens que me cobram o semblante

Dores que ficaram para trás

Ensinamentos que cresceram

Vidas que passaram

O calor agora queima

De dentro pra fora e de fora pra dentro

Sem vento sem cheiro

Lágrimas

Risos

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 29/10/2010
Código do texto: T2586063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.