" AMOR ETERNO "
Ser Feliz, é tudo de bom e mais um pouco
Meu amor pela vida é tão imenso
Que amo dar carinho e amor para todos
Sem distinção,de cor,raça,classe social
Porque para mim, todos somos iguais
Basta querer e conquistar
E desde menina vivendo em um mundo de fadas
Acreditando em Coelhinho da Páscoa, Papai Noel
E é claro em Príncipe Encantado...
Essa foi à magia mais linda, que agradeço por ter vivido
E hoje sendo uma menina mulher .
Nada mais justo,em querer ter meu príncipe
Ufa ... demorou, mais Papai do céu caprichou
Deu-me minha outra metade
Passei a ter o Brilho de um Diamante
E a queimar feitas lavras de um vulcão
Amar é tudo de bom
Você é a luz que faz meus olhos brilharem
Você é a alegria que faz eu sorrir
Você é minha energia
E juntos somos VIDA!!
Somos o Verdadeiro AMOR!!
Eu e Você!!
JÁ DISSE QUE TE AMO HOJE..?
Cilmara Cilssy
29-10-2010