PURO AMOR!

Quisera eu tê-lo ao meu lado!

Sentir o roçar dos teus lábios

Suavemente os meus beijar

Ah! Quisera em vez de amo-te

Escrito em minha página ser;

Falado ao meu ouvido por tua voz

Quisera sentir seu cheiro másculo!

Sentir tua pele, teu abraço, sentir você

Seria completamente feliz tendo-te aqui

Olhar em teus olhos, neles enxergar-me

Amor infinito tenho por ti

A cada dia essa paixão deixa-me

Completamente a mercê do teu amor

Quisera eu ir encontrar-te em noite de luar!

Pois a lua é minha cúmplice, trás lembranças tuas

Amo-te minha paixão, é puro amor em mim

( Carmem vidah)/29/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/10/2010
Código do texto: T2586032
Classificação de conteúdo: seguro