Noite do meu amor

O sol se põe
A tarde se despede
Dando lugar para a noite
Uma noite que promete
Grandes magias e amor
Que contagia com sua beleza
A lua vem chegando
As estrelas uma a uma
Vai tomando conta do céu
Fico olhando,contenplando
Como e magico este anoitecer
Sinto ate o cheirinho
Do verde das arvores
As folhas parece ficar mais verdes
Ao anoitecer
Nossa e tudo muito magico
Aqui fico esperando
Que a lua e as estrelas
Traga para mim
Um grande amo.

Eudalia
29/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585996
Classificação de conteúdo: seguro