SOU TEU AMOR...

SOU PÁSSARO EM VOO ARMADO,

SOU NASCENTE BUSCANDO O MAR...

SOU POETA APAIXONADO!

SOU VIOLA A SOLUÇAR.

SOU PERFUME DE FLORES,

SOU BAMBÚ RESISTENTE!

SOU UMA MISTURA DE CORES...

SOU ESTRELA CADENTE.

SOU GEMIDOS NA NOITE,

SOU UM BOÊMIO A VAGAR...

SOU GRITO DE AÇOITE!

SOU RAIO DE LUAR.

SOU CANTO DE DOR,

SOU BUSCA QUE NÃO DESISTE,

SOU UM SONHO DE AMOR!

SOU ESPERANÇA QUE INSISTE.