Umbral



A imaginação renega a vida...
Nem liga qual sorte é sua.
Só quer entabular namoro...
Para quem vive de alma pura.

Com a mente cheia dos sonhos...
E na sedução daqueles olhos,
Sem os pesadelos enfadonhos,
Eu dizia a esperança crua.

Sem empregar força alguma!
Tem-me de domado,
E, ao contrario do amor, o repente da paixão foi quem causou...
A notícia desta a loucura.

Renego a vida ter uma imaginação assim
Que vive a entabular de forma tão dura!
Minha mente fica cheia dos sonhos...
Que pelo umbral de uma janela aberta , meu coração vê a lua!

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.