MEU AMOR POR VOCÊ

Amor meu,

Amor total,

Amor cego,

Amor benéfico,

Amor de satisfação,

Amor de sonhos,

Amor louco,

Sonho e sonho,

Espero estar ao teu lado,

Satisfazer meu desejo,

Te amor cada dia como se fosse o ultimo,

Sentir o que o meu coração tem de melhor,

Sentir meu sentimento explodir,

Sentir ele vibrar e estremecer,

Sentir ele bater intensamente,

Sentir-me vivo e ter o prazer de te amar,

De te ver cada dia mais linda,

De te desejar com mais intensidade a cada segundo,

De sempre te ver como minha perfeição,

De me encantar com tuas formas,

E de como me deixa louco de prazer,

Do teu jeito meigo de menina,

Que me fascina, e me fascina,

Não vejo a hora de te encontrar,

E saciar o que mais me corroe,

A saudade que sinto me tortura a cada dia,

E a cada dia meu amor cresce,

Intensifica e intensifica,

A cada dia que passa é mais uma vitoria,

Por estar longe de ti,

E vendo que a amo loucamente,

Me guardando e esperando a hora de te abraçar,

Chorar,

Te apertar,

Por as mãos em teu rosto e dizer-te:

-Aqui estou amor da minha vida,

Aqui estou para ficar ao teu lado,

E tentar fazer dos poucos dias,

O mais perfeito dos dias ao teu lado.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 29/10/2010
Código do texto: T2585851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.