UM DIA UM NOVO AMOR

De copo em copo vejo o mundo rodar,

E eu me pego a pensar,

Em teus beijos,

Em teu corpo,

Em tua respiração ofegante ao meu ouvido,

Me torno um ébrio pensativo,

Penso em o que seriamos juntos,

Seriamos um só dois,

Seriamos o mais perfeito par,

Em união,

Em perfeição,

Em amor,

Um só coração,

Mais tudo na vida passa,

E tudo se torna ilusão,

Você fechando as portas,

E eu pelo lado de fora,

Batendo em desespero,

Pedindo amor,

Pedindo você,

Mas fico só,

Com minhas lagrimas,

Longe de tudo,

E meu quarto me conforta,

Portas fechadas,

Coração em dor,

Mas tudo ao meu redor,

Me dar o calor,

Suficiente pra viver,

E me fazer ver,

Que você foi uma da coisas boas,

Que um dia já me aconteceu,

Que me apareceu,

Mas hoje vejo que eu amei por nos dois,

Em paz vou ficar,

A procura da minha cura,

E poder ver meu coração um dia sem dor,

Talvez com um novo amor.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 29/10/2010
Código do texto: T2585848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.