Quero sentir o amor pulsar nas veias
Acordando meus pensamentos
Me deixar entrelaçar em suas teias
Nutrindo me das delicias dos momentos

Quero ouvir a tua voz num sussurar
Me arrepiando o corpo inteiro
Ser uma flor a desabrochar
No mais belo dos canteiros

Quero do seu beijo sentir o sabor
Esquecendo o tempo, perdendo o ar
Ser do arco-íris a mais linda cor
E o teus olhos de amor pintar

Quero ser quem contigo possa dividir
Momentos de dor e felicidade
Estar sempre presente ao seu sorrir
Ser a sua mais alva claridade

Enfim, quero realizar a querências
Do meu eterno sonhar
Encontrar com sua essência
E juntos conjugar o verbo AMAR!!!!


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/10/2010
Código do texto: T2585846