Amo você

Vamos falar de amor

Assunto tão bom

Alegra o coração

No toque da magia

Acelera as emoções

Dá vida a alma

Sentido as palavras

Razão ao viver

E vontade de nunca perder

Para sempre poder

Estar com você

Proteger-te

Acariciar-te

E sempre lhe dizer

Que sem você

Não teria por que viver

Perderia sentido o que tenho a dizer

Juras de amor iriam se perder

E com certeza a poesia iria desaparecer

E minha alegria morrer

Pois nunca mais poderia dizer

Que amo por demais você

(Armando)