Vício de Amor
Vicío de amor
Saudade que doí
Andando na rua
Penso em voce
No sorriso estampado em seu rosto
No abraço apertado
Na ânsia mais louca
De ter te comigo
Brincando de amor
Na chuva ou na praça
A espera do tempo
Somos nós dois
Querendo viver o que foi perdido
Para nos manter vivos
Pelo vício de amor.