LOUCURAS DE AMOR
ultrapassa o vento meu voo
extrai gasolina refinada meu perfurador de pré-sal
entra num vulcão minha intenção
arranco do corpo o coração
não descrevo minhas loucuras
com as asas da razão
não encontro minhas respostas
com os sentidos da invenção
sou a própria fonte louca
que se desfaz na explosão
e venço os medos de amar
com as forças da emoção