FOI NO PRIMEIRO OLHAR
Nas tramas do coração
O meu olhar perdido
Encontrou o seu olhar que buscava
Entre razão e emoção
Aflorou este transbordante amor
De onde vem tanta paixão
Misturados a muita tensão
Se me queres, eu te quero
Juntos, daremos adeus a razão
Embarcaremos nesta emoção
Nosso destino é seguir
Na trilha do nosso coração
Vou causar revolução nos teus sentidos
Quero que se embriague neste prazer... Sou tua!
Venha... Sem pressa, me faça enlouquecer... És meu!
Mergulhados nesse jardim de delícias
Nosso amor para o tempo
Sou tua mulher, é meu homem
Esse nosso encontro
Foi tão certo e estreito
Que nem em sombra voltaremos a estar sós
Luamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...