AMANTES
À altura do passo maior
No afã de galgar a paixão
Poço de inquietude, esse coração
Amantes que são loucos extintores
Viajam por entre caminhos perversos
Não amam, apenas se entregam
Sem beira o homem caminha
Da fugidia hora apressada
E acaba por fazer nada...