Toca-me o teu silêncio de agora...

Ainda agora, que tuas mãos parecem me acariciar,
que tuas palavras ainda ecoam em mim...
Agora, que ainda sinto no peito,
o pulsar de teu peito,
enquanto me sinto recostar em ti!
Toca-me teu silêncio,
dessa boca tão doce, que não mais me devora!
Toca-me a distância de teus abraços,
desses braços, porto seguro de outrora!
Toca-me e me desperta profundos sentimentos,
minha alma, meu coração choram,
minha boca ainda murmura amor por ti,
te espera sem demora!
Agora!
Que é tudo solidão e espera,
horas incertas de angustias e lamentações...
Horas cheias de sensações despertas,
pela lembrança de ti em meu corpo,
de ti em minha alma,
que nesta solidão se desespera!
Que nesta solidão te sente ainda aqui:
Olhos espargindo luz,
boca tornando-se beijos,
mãos tocando-me enlouquecidas...
Corpo reclamando-me em volupias...
Embora na verdade esteja só!
Nesta solidão tão estranha,
cuja sensação de sua presença, em mim,ainda é tamanha
que o teu silêncio me toca,
profundamente, anguste e me devora!

07/10/2006
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net