EngAna (o)

EngAna (o)

Tu és um ato insensato

Uma brasa de amor

Sem tempo e espaço

Um coração avulso

Novo e surpreso

Que teima em seus pulsos

E me traz o desespero

Para questionar o dogmático

Paixão veloz e sem freio

De automáticos efeitos

Resultantes dum erro

Sombra de promessa

Perigo e desejo

Expressa

No “Expresso do Futuro”

Em ti me descubro

Profano ou crente

Sente minha alma

(ardente)

Que te queima

Te move

E me condena

Ama

Absolve

Envenena!

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 29/10/2010
Código do texto: T2585653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.