NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
Aninho-me em teus braços,
Meu corpo já adormece
Envolvida em teus abraços
Minha alma debulha em prece.
Torno-me a mais poderosa,
Tu és meu rei, meu amor...
Mais bela e mais formosa,
Sou tua rainha na forma de flor.
Juntando a sede mais a fome,
Nos saciamos em bel prazer,
É o desejo que nos consome,
Sem limitação na hora do lazer.
Aninhados vamos sonhando
Deixando na madrugada acontecer,
No teu corpo me espreguiçando,
Esperando um novo amanhecer.
Mada Cosenza
14/10/2010