Ardendo por Amor

Eu tenho mentido, e você tem sido enganada

Eu tenho chorado, você tem sido maltratada

Tenho te observado, você quer ação

Você precisa de amor e eu preciso de satisfação

Estou ardendo por amor

Cheio de desejo

Não consigo suportar o calor

Meu coração está pegando fogo

Não consigo o suficiente (amor ardente)

Vai até o osso

Fazendo minha jogada, estou procurando por você

Estou ardendo por amor

Você é a vítima, está em seus olhos

Sou o suspeito e o amor é o crime

Tensões se acumulando, corpos tremendo

Não consigo suportar a expectativa...

Agora que eu tenho você na minha mira

Não aguentaria outra noite sem dormir...

Não, não, não...

Você pode correr, mas não consegue se esconder!

Você é a única que preciso

Para sentir o fogo por dentro.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/10/2010
Código do texto: T2585617
Classificação de conteúdo: seguro